注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五龙山剑客的博客

 
 
 

日志

 
 

元宵节随笔  

2013-02-24 12:24:07|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         元宵节随笔 - 五龙山剑客 - 五龙山剑客的博客

 

亲爱的母亲,难得今年请来石市一起欢度春节,回首46个春秋,天底下唯有您的爱完美无暇。您用默默的辛勤,勤俭持家,赡养老人,且把我们兄妹四个养育成人,却换来了体弱多病的身躯。体弱多病的母亲您辛苦了!您用您的朴实教会了我们应当怎样去做人!今年的春节,我尽可能的让您开开心心的度过一个“暖春”!----陪您也去逛超市、陪您公园散步去!
  除夕夜,合家聚,欣赏春晚话无题!尽兴在此时,母子恩,爱妻情,女儿谊,一世缘分今朝惜!元宵夜,合家聚,欣赏圆月话无题!孝道在此时,儿孙欢心观夜景,三代同堂温馨倍珍惜!

                         2009-02-10 13:10于石市

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018