注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五龙山剑客的博客

 
 
 

日志

 
 

二十五周年银婚感言  

2013-10-01 13:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今天是我们的结婚纪念日,二十五周年说短暂也漫长。前八年两地分居,您照顾女儿、孝敬父母、打理六亩责任田、任劳任怨,靠真爱渡过了艰难;十年后迁居石市,仍在照顾女儿的情况下,坚持几经周折寻求谋生之路,给人打工,替我分忧;不辞辛苦,勤俭持家。
       二十五年来我们始终坚守着共同的信念------互敬互爱、风雨同舟!步入中年后的我们,四十而不惑谁也逃避不了令人讨厌的更年亚健康的期。彼此间,能够包容、理解和体贴;寂寞的时候相互关心;伤心的时候相互安慰;失败的时候相互鼓励;快乐的时候一同分享;用坦诚的挚爱诠释着自己的人生观、价值观、爱情观。同时,也深深的感染和影响着自己的后人。或许也能够为我们的后辈坚守爱情信念、承担家庭责任树立一个最好的榜样!

                               2013年农历8月26日12:30于兰台阁

 

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018