注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五龙山剑客的博客

 
 
 

日志

 
 

生活感言(1988.08.26-2015.08.26)  

2015-10-08 16:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的感情,不是浪漫的鲜花和烛光晚宴,也不是甜言蜜语海誓山盟,是发自内心的关心和体贴,是生活中点点滴滴实实在在的体贴和关心!只要真正的关心和体贴,另一颗心就一定能感受到!

真正的感情,是彼此的关心和体贴,是彼此心疼爱惜的感觉,是你对我好、我对你更好的感恩的心情。她累的时候我会给她揉揉肩膀,我心情不好的时候她能耐心听我唠叨。天冷的时候互相提醒着多加衣服,一个人咳嗽感冒了,另一个人能马上端上水和药。默默地记住对方喜欢吃的东西,并把这些东西留给他()吃……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018